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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniscjsa.edu.pe/handle/UNISCJSA/46
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dc.contributor.authorRutti Marín, José Migueles_PE
dc.contributor.authorMedrano Osorio, Rubén Américoes_PE
dc.contributor.authorHuaranga Rivera, Herbert Víctores_PE
dc.contributor.authorSánchez Castro, Angélicaes_PE
dc.contributor.authorLavado Meza, Carmencita Del Rocíoes_PE
dc.contributor.authorCruz Cerrón, Dana Nicolees_PE
dc.contributor.authorContreras Tovar, Luís Alejandroes_PE
dc.contributor.authorVilchez Alva, Consuelo Franciscaes_PE
dc.contributor.authorCamargo Caysahuana, Andréses_PE
dc.date.accessioned2021-10-24T09:54:03Z-
dc.date.available2021-10-24T09:54:03Z-
dc.date.issued2020-06-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniscjsa.edu.pe/handle/UNISCJSA/46-
dc.description.abstractLas aguas residuales del beneficio de café generan problemas ambientales: cambio climático global, destrucción de la capa de ozono, acidificación de la biosfera, generación de tóxicos y desechos peligrosos, contaminación del suelo, contaminación atmosférica y contaminación del agua. La Selva Central es una región netamente cafetalera, y observando la contaminación del mucilago del café y el no aprovechamiento de las aguas miel subproducto proveniente del proceso de obtención del café, nos hemos puesto en la tarea de obtener el alcohol etílico por fermentación de la biomasa y la transformación del alcohol etílico en ácido acético utilizando el acetobacter aceti en presencia de oxígeno. Donde los principales parámetros a tener en cuenta son básicamente factores intrínsecos como la concentración de alcohol etílico, la concentración de azucares, la concentración del mismo ácido, el modo de operación del biorreactor, el PH y la temperatura. Por otro lado, si los resultados obtenidos son satisfactorios, podemos pensar en darle vía libre a esta excelente propuesta y de esta forma capacitar a pequeños y medianos agricultores cafetaleros y obtener un plus mitigando los impactos ambientales negativos. De esta manera se habrá descubierto un potencial uso de las aguas mieles como fuente ingreso económico.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Intercultural de la Selva Central Juan Santos Atahualpa - UNISCJSAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectMucilagoes_PE
dc.subjectFermentación alcohólicaes_PE
dc.subjectAlcohol etílicoes_PE
dc.subjectAcetobacter aceties_PE
dc.subjectÁcido acéticoes_PE
dc.titleObtención de etanol de alto rendimiento y ácido acético a partir del mucilago del cafées_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
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